May 27, 2018
7 Views
0 0

5 Berita Heboh di YouTube Minggu ini – JalanTikus News | raffienda.com

Written by
Spread the love



===================================================
Subscribe : http://bit.ly/2bONKzX
Baca Selengkapnya :https://jalantikus.com/tips/gosip-awkarin-dan-anya-geraldine/
===================================================
Download Aplikasi yang bikin kamu update terus:

Babe (Baca Berita)
http://m.onelink.me/3cef5971

===================================================

Belakangan ini Media Sosial di hebohkan dengan video-video viral.
dimulai dari video Young Lex ft AwKarin yang berjudul BAD, Mario Teguh yang tidak mengakui anaknya. Lalu video PPAP Pen Pineapple Apple Pen, Hingga pemilihan gubernur jakarta.

Seperti apa sih keseruannya?

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid

Oia jika berkenan
Jangan lupa like, share, comment, and subscribe ya guys
Terimakasih

===================================================

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Berita Video

Comments to 5 Berita Heboh di YouTube Minggu ini – JalanTikus News | raffienda.com

  • Jadi ini naratornya jalan tikus

    k1d5 j4m4n n0w May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • gue milih obama

    The Tart May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • meanwhile in America
    ada 5 pilihan untuk warga Amerika
    1.milih Donal Bebek
    2.milih killary clinton
    3.pindah ke Kanada dan negara negara lainnya
    4.golput
    5.berubah jadi suku indian :v
    penderitaan warga Amerika sangatlah pedih <—— (hoax)

    Rangga Yudha Raihan Alfarizi May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • aku kasih jempol

    kus wanto May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • ka tetaaaaa

    namjoon i'll shake your hand May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • bagus Chanel jalan tikus gue dukung terus semoga subrice nya banyak bermanfaat:D

    Pandawa e May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • wkwkwk orang pke bju item ngeliatnya kayak liat orang gilaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    wahyu ning May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • min pgn req 5 action cam yang murah dan berkualitas, terimakasih

    ikram mendez May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • wow wow wow.. jalan tikus makin okehhh

    Ahmad Aziz May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • Sexy itu budaya barat!!! yg mahu menjatuhkan islam

    senpai ryu May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • kalo donald trumper jadi presiden di amerika orang islam yang ada di amerika akan di kasih batas nya

    Miftachul Rizqi May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • Penyampaian berita masa kini. Good jobs

    sofi yudin May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • Buat intronya gimana bang?

    Arradhin May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • min mau tanya nih, sebenernya ini udah lama tapi bolehlah dijawab :D, kenapa dinamain Jalantikus? πŸ˜€

    Heri Mukti Fahmi May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • aku bisa bilang kepada donald trump fucking

    Fattaahilah Nachrowi May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • siapa yang lihat wajah trump kesel dan di dalam hati nhomong trump aim faking het yu

    Kaka Nayaka May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • hillary clinton is good aku tak suka donald trump di benci islam

    mad aresalpha May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • pas bang Jofinno joget PPAP ada orang dibelakangnya yang ngeliatin

    Irris Ancalareska May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • itu pas tanya orang settingannya krasa banget jadi kaya gmna gitu πŸ˜€ hihihi cuma berpendapat bang piss:D

    Haikal Sullivan May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • ya lagu PPAP itu populer banget

    Ezra Kevin Imanuel07 May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • ya jalan tikus bagus karena jalan tikus adalah chanel youtube yang memberi informasi

    SUKSES SELALU

    Ezra Kevin Imanuel07 May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • ke 666

    MrFatsz GT May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • 5:30 itu cewek nya kenapa tuh? :v

    Topan Van May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • Dukun!!!

    Ramdhani Kun May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • bagus banget.. dikembangin lagiπŸ‘πŸ‘

    Mamang Squad May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • video yg trending di YT lainnya kan kasus Videotron di JakSel :v

    Audy Kristy May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • anjir gobs oppaaaaa jofinyohhhhhh! ngakak parah

    Melissa Hana Putry May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • Mantap om !! 😁

    ShiziTanaka Nightcore May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • jalan tikus ketemu kucing

    Darel89 Darel89 May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • ini mereka berdua cocok banget jadi newsanchor. Aku suka banget konsep video seperti ini, penyajian berita yang fun dan ga ngebosenin. Lanjutkan JalanTikus, Aku kasih Subscirbe πŸ˜€

    Info 12 May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • seharusnya openingnya itu" hey whats up guys its scarce here, and today we have a new video "

    Vinciern May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • Ditunggu Nextnya πŸ˜€

    pencit doto May 27, 2018 4:05 pm Reply
  • nice to

    AzharGaming May 27, 2018 4:05 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *