Mar 24, 2018
25 Views
0 0

Ayu Ting Ting klarifikasi Video Maboknya dengan Raffi Ahmad || gosip hari ini | raffienda.com

Written by
Spread the love



Ayu Ting Ting klarifikasi Video Maboknya dengan Raffi Ahmad

Belum lama ini Ayu Ting Ting dikabarkan mabuk saat bernyanyi bersama Raffi Ahmad dalam sebuah acara gathering Pesbukers,
Ayu Ting Ting dituding mabuk karena sempoyongan
Ayu pun akhirnya buka suara mengenai hal tersebut.
“Saya juga bingung apa aja juga jadi ramai. Itu kan emang acara private sama teman-teman.
Yang lain juga banyak bukan cuma saya doang, emang nggak ada apa-apa cuma lagi seru-seruan aja.
Karena kan sebentar lagi emang liburan, kita memang sepakat yaudahlah ngumpul aja bareng bareng,”
buka Ayu usai ‘Brownis’ Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/12/2017).
“Karena kan nanti masuk kerjanya lama lagi, yaudah akhirnya kita ngehormatin yang punya acara kita datang seru seruan, ya biasa aja.
Cuma orang kan kalau ngelihat saya sisinya udah beda aja. Jadi ramai tapi saya biasa aja,” tegas Ayu lagi.
Di samping itu Ayu juga membela diri bahwa dirinya tidak mabuk karena alkohol seperti yang ramai dibicarakan.
ayu sebelumnya sudah menegaskan, yang terjadi di atas panggung adalah acara private. Ia mengakui memang bersenang-senang dan penuh canda kala itu.
“Nggak-lah (nggak mabuk), di situ nggak ada yang gimana-gimana kita bercanda-bercanda.
Ini sebenarnya hal wajar yang sering kita lakuin, cuma mungkin karena off dari kamera jadi orang ngelihatnya ih kok aneh banget.
Padahal kita sama aja joget, bercanda, apa lah,” imbuhnya.
“Ya saya kan sama Raffi nggak di belakang kamera nggak di depan kamera namanya orang bercanda.
Cuma apapun itu memang kalau saya kesannya sudah salah terus.
Jadi saya mah nggak peduli juga karena saya emang nggak gimana-gimana, emang di situ semua ramai-ramai seru-seruan bareng.
Dan itu yang ada di berita-berita buat saya sih,” singkat ayu ting ting

selamat datang di channel ibu-ibu dan emak-emak
pastikan kamu sudah subscribe untuk update video berikutnya meliputi
video gosip, kabar artis terupdate, gosip terbaru, gosip hari ini, kabar artis indonesia,
berita hari ini, info seputar kita maupun yang lagi viral

check & follow

https://www.facebook.com/Bu-fad-284755605362952/

https://www.instagram.com/fadkraton/

jangan lupa subscribe https://www.youtube.com/c/bufad like, comment and share
Thank’s

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Berita Video

Comments to Ayu Ting Ting klarifikasi Video Maboknya dengan Raffi Ahmad || gosip hari ini | raffienda.com

  • Rafi yg kaya diem ngomong kasian ayu di buli trus

    Tuti Ani March 24, 2018 10:05 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *