Mar 23, 2018
8 Views
0 0

HEBAT.! BUKANYA MINDER, JOKOWI MALAH PROMOSIKAN INI KEPADA NEW ZEALAND (JOKOWI DI SELANDIA BARU) | raffienda.com

Written by
Spread the love



jokowi di selandia baru jokowi promosikan kopi sumatera jokowi new zealand jokowi dinew zealand jokowi selandia baru presiden joko widodo new zealand jokowi terbaru hari ini jokowi di selandia baru promosi. Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyarankan Gubernur Jenderal Selandia Baru Dame Patsy Reddy minum kopi Indonesia menjelang jamuan makan siang kenegaraan di Government House, Wellington, Selandia Baru. Jangan lupa, jika minum kopi, minumlah kopi Indonesia, kata Jokowi, sebagaimana dikutip rilis yang diterima Tempo dari Sekretariat Presiden, Jakarta.

Kepada Patsy, Jokowi menyampaikan insting bisnisnya muncul ketika mendengar bahwa masyarakat Selandia Baru senang minum kopi. Saya langsung berpikir Indonesia harus dapat mengekspor lebih banyak kopi ke Selandia Baru.

==================================
Bagaimana Tanggapan Anda tentang Video tersebut diatas? Berikan Komentar Anda yang Sopan (kata-kata k4sar akan otomatis di remove). Terima Kasih.

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Berita Video

Comments to HEBAT.! BUKANYA MINDER, JOKOWI MALAH PROMOSIKAN INI KEPADA NEW ZEALAND (JOKOWI DI SELANDIA BARU) | raffienda.com

  • Saya sangat bangga punya presiden pk jokowi , bliau benar benar bekerja untuk memakmurkan rayatnya .

    Budi Asmin March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • sungguh saya merasa kecewa pada saat saya bicara org lain memainkan ponsel..
    apa lagi yg memainkan ponsel nya saat saya bicara itu bawahan saya…
    lihat lah di belakang pak jokowi

    Ervina Tambunan Evi March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • pak Jokowi slm 2 periode

    WAHYUNI TRl March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Mantaaappp….πŸ‘πŸ‘

    yopie cz March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Semoga para petani kopi nusantara semakin makmur

    mame setiawan March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Mantap bapa presidenn ku maju trus pa de 2019 kita pilih amin mgga sht dn panjang umur pa de amin

    Marsiah Waliwis March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • pak jokowi mampu membuat susana cair, mereka tertawa, hahah

    Suksi Riani March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • hebat,pol

    evi manist March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • In baru presiden dia bangga dengan hasil bumi nya dan beni promosi hasil bumix

    Lutfi Amin March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Klo SBY kerja nya ngumpet di kamar maen guitar bikin lagu sendu cengeng……. Prihatiiiiiiiiiiinnnnnnn…… Kita membayar pajak untuk menafkahi Presiden cengeng dungu lamban……. Prihatiiiiiiiiiiinnnnnnn….. Program kerja andalan SBY adalah BLT and subsidi BBM….. Maka rakyat jd bermental pengemis and gembel….. Prihatiiiiiiiiiiinnnnnnn….. Monument Hambalang adalah karya terbaik nya…… Prihatiiiiiiiiiiinnnnnnn……

    FPI Inul March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • semoga sya bisa bertemu dengan bp Presiden

    Rizal Faizal March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • bangga banget sma Presiden yg satu ini, thn 2019 siap pilih bp lg

    Rizal Faizal March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Cerdas…
    Punya terobosan
    Baru….
    Punya…ide..ide
    Baru…

    President…yg
    Punya…
    Kreatifitas…

    Pak….jokowi…
    Adalah….
    Satu satunya…
    President…idola
    Saya…..

    Dedysugiarto Dedy March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Ini…
    Baru…president..
    Kreatif…
    Punya..ide2…baru
    Punya..
    Terobosan…baru…utk…memajukan
    Ekonomi..indonesia
    Pak…jokowi…
    Bapak…perubahan….
    Bapak..refornasi..
    Impianku..
    Di…kabulkan…
    Oleh…tuhan…

    Punya…president
    Seperti…
    Pak…jokowi….

    Dedysugiarto Dedy March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Semoga bpk jokowi selalu dlm lindungn allah

    Yanti Aja March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Ini bru presiden …..ngomong santai sm pemimpin negara2 lain…..presiden yg lain lewat brooooowwww

    Sudirman Axo March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Pak de..sehat selalu nggeh…😍😍

    Rudy Allone March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Tawarin kopi papua dong pak…jamin klepek2 deh bule2 itu

    mas JEMINGAN March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Orang pintar minumnya teh botol sosro, orang indonesia milihnya harus Pak. Joko Widodo. Untuk 2019-2024. Lw masih boleh lagi…pimpinlah kami seumur hidup.
    Biar cita2 indonesia emas tahun 2042 yang dicanangkan pemerintah untuk menjadikan indonesia negara maju bisa cepat terpenuhi. Mff pak, kalau 2042 indonesia menjadi negara maju pasti saya gak tahu apakah saya masib bisa melihat dunia atau bahkan udah di alam lain. Salut lah dan slalu dukung kepemimpinan bapak.

    Elias Johan Dacosta March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Popoke presidenku ga malu jd seles asal negaranya maju love u pak kowi

    Tri Wahyuni March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • P Jokowi punya feeling bisnes yg bagus ..semoga bisa sucses slalu..

    Nanang Budiono March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Para petani kopi berbanggalah pada presiden kita, mau mempromosikan langsung pada para pengusaha New Zealand

    rei yan March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Pak presiden memperkenalkan barang dalam negri kpd negara luar sedang kan rakyatnya banyak beli brg dr luar negri gmana gitu

    shah Alam Sofingun March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • laku ga dagangnya?

    cilokO12 March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Salam N. K. R. I. Tabek sama pak presiden kita bila beliau ngomong tapi sahabat2 semua pun faham dan humornis good luck bpk presiden Jokowi

    zainal Abidin March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Ini namanya Indonesia macan asia bukan yang langsung ngmng saya akan macan asia

    sulis diah March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Bapak ku lucu yaaa org org bisa tertawa.

    Lovely Iskandar March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Winston peter keliatan kagak seneng…

    Baffling Bulls March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Mantap.mari.ngopi.kawN

    Ajay Khan March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Keren banget cara diplomasi nya Pak Presiden πŸ‘πŸ‘

    Imelda Silaen March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • bpk presiden is the best semua prodak indonesia di mna pun kunjungan sellu di pasar kn ,di pasar"luar negri ini lh kemajuan indonesia gk mau ketinggal ap pun bpk presiden kita sellu berjuang biar pasar global indonesia di luar negri maju trs .

    Wati Lina March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • hadir anak bondowoso…slm 2jari. jokowi okey

    Bacan San March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • Hebat cara pak presiden kita ,jagan malu promosi kan prokdusi kopi indonesia, semoga maju Negara ku ,presiden nya rajin bekerja.

    Daddy Lie March 23, 2018 3:41 pm Reply
  • amin rais dn kubu sebela pasti makin irih liat presiden jokowi.. moga 2 priode 2019 – 2024 pak Ir. joko widodo

    abiku yasnas March 23, 2018 3:41 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *