Dec 13, 2017
83 Views
0 0

BERITA AHMAD DHANI HARI INI, RUMAH AHMAD DHANI DI DATANGI OLEH | raffienda.com

Written by
Spread the love



BERITA AHMAD DHANI HARI INI, RUMAH AHMAD DHANI DI DATANGI OLEH

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir di http://www.didolok.com dan channel Didoloknews.

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Berita Video

Comments to BERITA AHMAD DHANI HARI INI, RUMAH AHMAD DHANI DI DATANGI OLEH | raffienda.com

  • sukurin manusia tidak berguna

    yani cin fu December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Yang kejadian di bali kemaren tuh klu mau disorot ,itu nyata bget ujar kebenciannya ada,adu dombanya iya,ancamannya ,ada senjata tajam nyata bget lo….bisa ga

    Mariyana Yana December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Bagaimana kira kira kalo kulit kepalanya di kupas !!!

    Ral kuto anyega December 13, 2017 10:41 am Reply
  • MATI LOEEEEEE INI KEBENCIAN KU PADAMU

    Nana Nana December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Sombong lho .mudah2an ďi penjara

    Mega Udin December 13, 2017 10:41 am Reply
  • itu lh orang sombong

    yahya adi December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Metro.. Oh.. Metro….. Knp beritamu hanya memuat keburukan org2 yg pro gubernur terpilih, adakah berita lain yg lbih menenangkan suasana negeri yg sdh panas ini, atau memang stasiunmu hanya ada berita2 yg memuat musuh2 politikmu….
    Metro… Oh… Metro…. Tivu

    Alley Lee December 13, 2017 10:41 am Reply
  • si botak mmg blagu

    Wiwi Puspita December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Mampus lu.
    Otak nya kebanyakan minyak babi.

    Mei Sadimin Harjo December 13, 2017 10:41 am Reply
  • karmah sdh belaku..syukur dani d masuk kan penjara

    Meifa Belitung December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Ajaran kebencian ahmad dhani bukan cuma sekali tapi sejak demo demo itu berterus terusan memosting kebencian itu merusak bangsa kalau di biyarin

    Ati Rusmiati December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Walah kuasa hukum ya ngotot yg penting kan uang salahpun ya di bela

    Fatonah Fatobah December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Yes!!!

    Indah Dhammabuki December 13, 2017 10:41 am Reply
  • kapokmu kapan rasakno

    putri salju December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Botak botak botak

    Abitu Mocho December 13, 2017 10:41 am Reply
  • sokorrrrt,kok cuma 5 thn se umur hidup bnyk yg sng hti

    陳碧妮 December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Itulah akibatnya buat orang yg angkuh dan sombong mampus lo

    Ashandy Ady December 13, 2017 10:41 am Reply
  • mampus kau anjing….

    Wowo Netek December 13, 2017 10:41 am Reply
  • oh botak2 lu ngrti ap takk nyari jh lo daniiii

    Asli garut December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Syukurin. MULUT mu harimau mu

    putri sim mbok December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Itulah orng yg sombong & angkuh, ajab jg buat ulan yg pelakor. Minta mf tuh sm mba maya,klw mba maya gaj mfin…itukan hak mva maya.

    Yeni Yusup December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Hahahaha mampus lo dajjal semenjak jauh dr maya jdi gila

    Aditya nugraha December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Gk sabar. Pengen lihat dhani masuk penjara.. Semoga bener berita ny.. Gk cuma koar ".. Mampus lu… Botak sombong

    gadis ayu December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Tumben gaya bicaranya alus biasanya meninggi sprti ga bisa dikalahin

    Deny Deny December 13, 2017 10:41 am Reply
  • eee plontos… hartamu adalah nerakamu. mulutmu adalah dosamu. ingat akan smua karma mu..janji olloh itu pasti. pasti pasti pasti kamu jadi kerak neraka. aminnnnnnnnn.

    Pak Darno December 13, 2017 10:41 am Reply
  • aku ikutan ea puas lah,

    suwiti imut December 13, 2017 10:41 am Reply
  • cocok

    selly dira December 13, 2017 10:41 am Reply
  • AD musisi idola gue, koq jd gini sih? ngapain ikut ranah politik sgala

    Indah Ratnasari December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Sukurin lho orang sombong

    Nur Barni December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Mosisi kok otak kecoak bgus kurung aja dipnjara yg lama aku stuju

    Muli Yami December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Akhirnya

    Wahyu Gustian December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Semoga alat bantu sex nya ditemukan polisi pas di geledah rumahnya…

    Tomy Dink December 13, 2017 10:41 am Reply
  • mmpus km tuh botk itu karma buat km sma lonte jamila

    Rere Rehana Rere December 13, 2017 10:41 am Reply
  • Klo dani ujaran kebencian, gmn dngan victor? Apakah ini yg dinamakan keadilan di republik ini. …

    dave deker December 13, 2017 10:41 am Reply
  • sombong Betul you

    Mariana Rihi December 13, 2017 10:41 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *