Dec 6, 2017
3 Views
0 0

JOKOWI Jadi KETUM GOLKAR Gantikan SETNOV Semuanya Jadi Untung – Berita Terbaru Hari Ini | raffienda.com

Written by

Comments to JOKOWI Jadi KETUM GOLKAR Gantikan SETNOV Semuanya Jadi Untung – Berita Terbaru Hari Ini | raffienda.com

  • Judul nya ngawur…..

    G Dvj December 6, 2017 12:44 am Reply
  • judulnya koplak

    Warung Cakman December 6, 2017 12:44 am Reply
  • papa minta saham

    Gian Ahmad December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Jika emag bnar jokowi akan mnjadi ketum golkar sran sya golkar hrs pikir2 sejuta x klau golkar emag tdk ingin golkar hancur or ditinggalkan oleh partisannya

    Tasman Man December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Waktunya pohon beringin tumbang.bnyk sarang koruotor.disana.kno dipwrtahankan.

    Siti Khoiriyah December 6, 2017 12:44 am Reply
  • JUDULNYA HOAX

    RADEN MOCHAMMAD MOCHTAR December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Pembawa acaranya "ngorek" terus, tapi gak muncul komentar yg dikehendaki

    Darwin Kho December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Kalau orang tidak jujur, buat apa dipertahankan? Lebih cepat, lebih baik diganti oleh orang yg jujur, setia dan loyal kpd pemerintah RI dan membantu rakyat kecil dan yg miskin demi memakmurkan rakyat di NKRI, semoga demikian dimasa depan!

    Andy Kusumadiningrat December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Hukum di indon kan bisa di beli.apabila yg di tangkp orang2 trkaya.hukumn mudah d beli oleh trsangka biar bisa bebas.

    Saha Ra December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Judul kok sama dgn isinya ?

    Nur Akhmadi December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Jangan!!!, pak dhe jokowi jd ketua golkar.gk respeck m partai ini.sarang orba n pr koruptor.ttp pada pdip aja

    warsito kandat kandat December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Pohon beringin dihuni tikus" rakus

    Wati Wati December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Kok itu pacarnya Maria Eva nongol lagi?

    Sri Aji December 6, 2017 12:44 am Reply
  • pak jokowi ngk bodoh lh

    Jo Gf December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Pak joko tetep pdip bro pak joko gak kemaruk jabatan

    endang kusumawati December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Korupsi mulu.. hukum mati aja.. atw srh mengaku.. biar jera..

    Babeh Zahira December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Jgn mau Pa Jokowi…. beringin sarang penyamun dr dl dr masa orba sampai sekarang

    Iman Mbhe December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Golkar kebnyakn korup

    Imas Uje December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Mulai dah kukunya nancap bersama pdi p negara ini jadi china

    Didi Kempot December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Buat pk jokowi jgn mau..wibawa&nama pk jokwi bsa hancur..otak golkar licik..😱😈😈

    Pelangi Senja December 6, 2017 12:44 am Reply
  • presiden kok jadi ketua umum golkar,,,,jokowi =pdip?bkn golkar,ppartai golkar partai korupsi…

    Hazwan Wan December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Smg bener bener pak jokowi jd pemimpin golkar

    Hayu pramesthi December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Judulnya kasihan bgt, pasti ngk mau di panggil petugas partai lg ya

    Humairah Azzahra December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Partai golkar hanguskan dri muka bumi ini..

    Topeng Hitam December 6, 2017 12:44 am Reply
  • ini judul bener tidak. ntik hoak pula

    Kancil Okan December 6, 2017 12:44 am Reply
  • mau ga Jokowinya…

    Wongso Girsegoro December 6, 2017 12:44 am Reply
  • di ranah politik pengaruh pigur harus jadi andalan contoh kemenangan demokrat sby . mungkin nanti Ridwan Kamil, Rini surabayA. jokowi di PDI, dll gaimana pigur SN di golkar

    Ihat Solihatin December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Sudah tau jawabanya.setiap ketu umum partai ada masalah bla bla bla..inilah politik.

    Ahmad Dahlan December 6, 2017 12:44 am Reply
  • sebenar nya pohon beringin banyak hantu nya dan salah satu nya hantu yang tertangkap nama nya setnov…yg lain lg di intai

    Hari Kiayi Demak December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Kalau pak nopanto jgn di dukung menang di praperadikan pak.
    Emang orang kalau diem itu gitu baik, sukak senyum ringan tangan, tapi dr belakang MENUSUK, seperti pepatah, AIR DIEM MENGHANYAUTKAN, ya nopanto itu, maling kelas kakap, belut yg super licin.

    Annie Suee December 6, 2017 12:44 am Reply
  • 2018 Pilgub.
    2019 Pilpres.
    Rakyat Indonesia semangkin pintar dalam menentukan pilihan partai mana yang menjadi pilihannya.

    Mul Yanto December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Y Alloh tunjukanlah yg slh ttp slh,,agar negri indonisa aman damai,,

    Ropingah Ropi December 6, 2017 12:44 am Reply
  • memang orang tehnik, jawabanya sangat clear , efficient dan tegas, ya memang cocok jadi ketua

    Sriadi Sutjiningsih December 6, 2017 12:44 am Reply
  • YG SAYA COMMET PENGACAR HOT BANGET HI,HI,HI

    mamud rsj December 6, 2017 12:44 am Reply
  • insya Allah pak Jokowi tidak salah pileh

    Pasmi 12 December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Kalau Novanto masih dipertahankan, yg koruptor bukan sekedar Novanto sbg individu, tapi Golkar akan dianggap pendukung koruptor. Kalaupun menang di praperadilan, kelakuan Novanto dg pengacaranya mendramatisir kecelakaan dan mengingkari hasil pemeriksaan IDI di RSCM sangat memalukan sebagai ketua partai besar dan sangat membuat antipati masyarakat…..

    Abdullah Juanidi December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Like (y)

    Azam's Men December 6, 2017 12:44 am Reply
  • Mudhn2 jd pemimpin golkar yg jujur y pak

    Lily Jupe December 6, 2017 12:44 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *