Nov 23, 2017
4 Views
0 0

TERUNGKAP! Mimpi Aneh Karyawan Pabrik Kosambi | Berita Hari Ini Mas Dalang | raffienda.com

Written by
Spread the love



Fenomena musibah kebakaran menyisahkan kisah pilu sekaligus me-ngeri-kan. Mimpi aneh yg dialami korban selamat seakan menjadi firasat sebelum kejadian.

Dua hari sebelum kebakaran pabrik petasan/kembang api kawat tempat Said bekerja meledak, istrinya bermimpi melihat kerumunan orang berpakaian putih.

Namun Said yang tidak tahu artinya hanya mengiyakan cerita istrinya tanpa punya firasat apapun.
“Kalau firasat, istri ada……

Source : www.tribunnews.com/metropolitan/2017/10/28/firasat-sebelum-pabrik-meldak-mimpi-kerumunan-orang-berbaju-putih-hingga-pekerja-yang-murung

Music :
Where Did She Go – Mystery

####### TERIMA KASIH TELAH MENONTON #######

SUBSCRIBE : https://goo.gl/Lu6As2
Fanspage : https://www.facebook.com/yt.masdalang/
Official Blog : https://goo.gl/u3zMVV
Brand Blog : https://goo.gl/YpQ5Su

#About Mas Dalang Channel :
Mas dalang Channel adalah sebuah channel yang menyajikan video update berita terbaru, viral sosial medi, video edukasi, serta konten hiburan lainnya meliputi : fakta menarik disekitar kita, dunia militer, video lucu, gossip artis indonesia dan internasional.

#Disclaimer :
Semua video yang ada di dalam channel ini bersumber dari berbagai macam media terpercaya yang disajikan dalam bentuk slide video dengan tahap editing yang berpedoman STANDART PENGGUNAAN WAJAR pada konten yang dijadikan sumber, demi menghargai hak cipta yang dari berbagai sumber yang digunakan.

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Berita Video

Comments to TERUNGKAP! Mimpi Aneh Karyawan Pabrik Kosambi | Berita Hari Ini Mas Dalang | raffienda.com

  • Jangan perna cakap karyan pabrik kosambi mati 46 orang di temukan,tidak mereka tidak mati,mereka syahid mereka hidup tetapi kita tidak bisa melihat kehidupan mereka

    Rahmad Hidayat November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • Suka sedih kalo liat tragedi ini😢 inget kematian adikku 😭😭😭 meninggal nya tragis bgt 😭😭

    Anindya Jarandila November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • mbk klo baca bawain berita ngmngnya yg bener dong kya baru belajar membaca….sesek aku dengernya.bacanya blepotan gitu…

    Hendrik Suryandaru November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • Suara host nya bikin sebel

    Mohamed Dalim November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • Ih ngeri

    Wahyu Zukhrufi November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • suaranya di sengaja atau gak sih 😁

    novie carisma November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • horor. 😖

    Rahmat Purwadi November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • Mungkin memang sudah takdir ya, klo gudang itu harus terbakar. & itu sudah ajal mereka meninggal dgn cara seperti itu. Allah maha tw. Dialah yg mengatur segalanyaa

    Ratu Mas November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • gmbr ny serem

    Maria Olivia November 23, 2017 9:43 pm Reply
  • wadaw ngeri banget

    Narsumafandy Narsumafandy November 23, 2017 9:43 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *