Aug 26, 2017
6 Views
0 0

HOROR!!! Mayat Terbang Mencari Pembunuhnya- Berita Terbaru Hari Ini | raffienda.com

Written by
Spread the love



Peti Mayat ini terbang untuk mencari pembunuhnya!!!
Nikmati Berita Terbaru Dengan Like Fans Page FB Kami
https://www.facebook.com/beritekite
Dan akun Official di twitter,

Saksikan Hanya Di Channel ini Informan Merangkum Berita Dari berbagai Sumber Artikel dan berbagai dokumentasi program televisi metro tv news,tv one,berita satu dan yang lainnya
mayat
mayat hidup
mayat jatuh dari keranda
mayat hidup asli kisah nyata
mayat berjalan toraja
mayat olga
mayat hidup kembali setelah 4 hari
mayat terbang
mayat wanita
mayat berjalan di tanah toraja
mayat jatuh

source supported by raffienda.com

Article Categories:
Berita Video

Comments to HOROR!!! Mayat Terbang Mencari Pembunuhnya- Berita Terbaru Hari Ini | raffienda.com

  • wahh pengikut ossas itu semua

    Naura Ghaisani August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • kuasa tuhan memang tak terduga tetapi bagi tuhan tak ada yang mustahil

    Ade Chandra August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • arwah ni mesti ade ilmu hitam

    Kechix Sintox August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • Whats going on? Are these the deceseased friends? Is the house or the people who live there responsible for the person in the coffin dying? If that is true, yeah, damn right, if he were my friend and the person in the house killed him I might want to do the same thing. Put the coffin right in their lap.

    L7pusher August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • goyang dumang ey

    Riska ula August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • klo bukan ulah, si botak" yg ngangkat itu peti pasti ngk bisa sperti itu…

    naravidana qwqwe August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • orang sebanyak itu gak kuat nahan satu
    mayat hahaha

    si pencipta orange August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • gag serem sama sekali tuh yang serem malah orang e dsana tuh item item hiiiiii

    mohamad afan August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • apa cuma gw yg ngarep ada adegan video petinya ditaruh dibawah?

    ceppu dreadlock August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • iki film

    Dinar Arlyn 66 August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • Kya kare kepiting bakau

    Georzy Sky August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • ini apa..orang timur ka atau negro??

    Raymond Yeo August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • kalo sama orang islam cukup di senyumi aja hehehe

    Yanlisha Akbar August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • kalo sama orang islam cukup di senyumi aja hehehe

    Yanlisha Akbar August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • yg angkat peti mabuk kali

    Nelson 98 August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • keren

    Faizal Rachman August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • Migrain mayat di dalam.ahah

    Bily Bil August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • mungkin mayat itu ketakutan mau di siksa hih ngery

    Davit Drugs August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • kasian ath myat ya jdi pusing hehe

    Falihani Fauji August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • kasian ath myat ya jdi pusing hehe

    Falihani Fauji August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • kalau mayatnya di bunuh tuhan apa dia kyak gitu nnti muter2 cari tuhan awawaw ucing ala inces

    novi sidakarya August 26, 2017 10:56 pm Reply
  • ga serem

    Deni Afril August 26, 2017 10:56 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *